!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продажа . Адаптивный кодграббер . Сотовый телефон с автоматической сменой IMEI .
Отправлено 28 May 2022 - 12:26 AM
Спасибо за работу. Все получил. Качественные штуки для серьезных дел ! Знаток респект
Отправлено 29 May 2022 - 12:16 AM
Все получил , все отлично !
Отправлено 01 June 2022 - 12:10 AM
А не дёшево вы за кодгаберы просите? Как-то не реально за копейки такое устройство получить. или он оди поддерживает один тим систем, другой, другой?
Отправлено 02 June 2022 - 08:24 AM
Отличные отзывы , отличный сервис ,брал не для себя , люди довольны,теперь работаю на прямую на постоянке !
ВНИМАНИЕ !!! Ваш Депозит можно пополнить и получить 50% бонусов
Отправлено 05 June 2022 - 04:00 AM
Взял кодгаббер, проверили, работает, чувствительность очень хорошая, берёт большие расстояния, если нет значительных преград.
Отправлено 08 June 2022 - 03:41 AM
Вообще с такими игрушками знаком давно, но в купе с такой системой которую купил в соседней теме получается эффект умножения вложенного капитала на два. Очень доволен, сам бы не допёр.
Отправлено 13 June 2022 - 07:07 PM
Брал у вас последний раз кодгабер и сразу не разобрался, хоть и инструкцию дали, начал работать как всегда, а позже было время, разобрался с декодером, а он нового поколения, подходит любая прога.
Отправлено 18 June 2022 - 02:42 AM
Очень интересно излагаете, хорошо что рассказали, а я недавно про такую новинку узнал и решил буду ждать пока у ребят тут появится. Не удивлюсь, если они это приложение и придумали))
Отправлено 19 June 2022 - 12:52 PM
Наверняка они! Я когда какая-то новая тема на сайте появляется, особенно от старых продавцов, даже Гаранта не жду, беру сразу и не разу ещё не пожалел.
Отправлено 26 June 2022 - 08:32 AM
Меня телефоны интересуют. Кто брал, отпишитесь, там же не просто смена имейла должна быть, прога с вирусом и такого рода фаршик или нет?
Отправлено 30 June 2022 - 06:16 AM
Меня телефоны интересуют. Кто брал, отпишитесь, там же не просто смена имейла должна быть, прога с вирусом и такого рода фаршик или нет?
Думаю что будет только то, что ты закажешь и оплатишь. И больше ничего лишнего - это из своего опыта.
Отправлено 06 July 2022 - 07:17 AM
Сотовые просто - бомбей! взял один посмотреть что за зверь, проработал и обалдел, золотое дно для умелых рук и пытливого ума.
Отправлено 08 July 2022 - 06:55 AM
Кодгабберы продаёте микросхемой или укомплектованная в сборке установка? А то цена смотру как за микросхему.
Отправлено 13 July 2022 - 12:44 AM
Кодгабберы продаёте микросхемой или укомплектованная в сборке установка? А то цена смотру как за микросхему.
Мне сделали под заказ, у них всё можно купить, если шаришь в этих микросхемах, напиши в личку продавцу какая деталь тебе нужна.
Отправлено 15 July 2022 - 02:10 AM
Кодгаббер приобрёл отличный, работает проверял сам. Правда ещё не применял.