Нужен совет - Болталка - DARKCRIMERU - Паспорта и Визы, Купить Ксиву , Купить карты с балансом !!!

Перейти к содержимому

!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!

- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.

Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут

- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: FirefoxCHROME

- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат

Используйте VPN чтобы избежать блокировки доступа к форуму Проверенный VPN

@  3akon : (07 March 2023 - 06:49 PM)

Оформлении спецпропусков УДП РФ , ФНС , ГенШтаб , ДУМА ,ГосДума и ряд других структур . Под ваш заказ по региону ! ОРИГИНАЛ СТОИТ ОТ 45 Т.Р ДО 200Т.Р

@  CBSUR : (07 March 2023 - 05:56 PM)

Юридические адреса за 5000 рублей, со 100% гарантией без отказов регистрации фирмы! В личку!

@  Ownge : (07 March 2023 - 04:58 PM)

Оффшоры: Сейшилы, Белиз - 1600 eu Со счетом банка Кипр - 2100 eu каждый дополнительный счёт - 700 eu Счёт в банках латвии - по запросу Смена или регистрация счета на ваши данные - по запросу. Работаем через гарант.

@  Ownge : (07 March 2023 - 03:54 PM)

Предлогаю ООО, ОАО, ИП по РФ! Разумные цены. Тут не читаю - пишите в ЛС!

@  Corner : (07 March 2023 - 02:58 PM)

Куплю ооо со р.с. в разных банках.

@  Krator : (07 March 2023 - 01:59 PM)

Уважаемые участники форума, предлагаю любые документы РФ отличного качества со всеми степенями защиты, в короткие сроки и за приемлемые деньги! Вопросы и цены в ЛС!

@  gudhaild : (07 March 2023 - 12:56 PM)

Отлично! Принял! Спасибо большое! Жду кошель))))

@  ZnatoK : (07 March 2023 - 12:01 PM)

Слежка за абонентом, определение местоположения абонента, как найти телефон. ЦеныВопросы в ЛС!

@  Сзади : (06 March 2023 - 05:50 AM)

Кому нужны пустые бланки военника? отдам по 10.000 за шт , с заполнением - 12.000. Пишите в ЛС

@  banality : (06 March 2023 - 04:54 AM)

Отписали.

@  VoenZnak : (06 March 2023 - 03:56 AM)

Отписал!

@  юран : (06 March 2023 - 02:56 AM)

Нужны срочно сканы на 2 паспорта РФ. Напишите в ЛС условия, че как?

@  SAMeNLO : (06 March 2023 - 01:52 AM)

Продам схему по заливу. 300к. Вопросы в личку.

@  banality : (06 March 2023 - 12:50 AM)

онлаин магазин сканов документов! а так же фото доков! Прошли проверку у Гаранта!

@  gudhaild : (05 March 2023 - 11:52 PM)

ПрапорОК пишу в личку - нужен срочно военник!!!

@  Aeholux : (05 March 2023 - 10:51 PM)

Дмитрий, отписали!

@  Darts : (05 March 2023 - 09:53 PM)

Пирожок, обращайтесь)))

@  Дмитрий47 : (05 March 2023 - 08:58 PM)

Здравствуйте, нужна карта кукуруза, жду ответа в личку

@  VoenZnak : (05 March 2023 - 07:51 PM)

КУПИТЬ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (ЦЕНА ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ). Стоимость Военного Билета 20000-60000 рублей. 3 дня

@  Aeholux : (05 March 2023 - 06:56 PM)

Персональный аттестат WebMoney (RU) + идентифицированный Яндекс.Деньги с картой + идентифицированный QIWI с картой + карта Кукуруза. Гарантия! Качество!

Фотография

Нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Фраер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 214 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 30 December 2022 - 04:55 AM

Добрый всем день!
Я владелец туристической копании. С давних пор осталось помещение под кафе, с коммуникациями, с удобным местом расположения. Что лучше сдавать это помещение или продать недвижимость.
Кто с подобными операциями имел дело, подскажите: лучше продать с черновым ремонтом или сделать интерьер. Будет ли толк от таких вложений?

#2 ZnatoK

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 684 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 05 January 2023 - 07:07 AM

мое мнение - лучше сдавать пока. Окупится в разы...
по статистике, с ремонтом можно продать дороже.

#3 Топор

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 117 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 06 January 2023 - 04:11 PM

Риэлторам не очень доверяю, а самому времени на все не найти. Мое помещение хотя и в Марьино, но в очень хорошем месте. Какой ремонт лучше сделать косметику (по лайту) или пригласить дизайнера? Предлогали много фирм, пока склоняюсь к компании Динотек, о ней хорошие отзывы.

#4 salavlad

ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 890 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 11 January 2023 - 04:11 AM

Да тут ответ очевиден - сделайте достойный интерьер, денег можно получить в полтора раза больше.

По моему - конечно лучше пригласить дизайнера. Хотелось сказать еще пару слов о Динотеке. Действительно компания на подобном рынке услуг зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Дизайн - отпад! Лично мне очень нравится. Да сами посмотрите - как говорится - от кухни до туалета.

#5 Мордер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 792 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 11 January 2023 - 10:07 AM

Интересная проблема. Конечно все ниже сказанное сугубо мое личное мнение.. В твоей ситуации любой другой смотря на все бушующие аномалии на мировой арене решил бы избавиться от не приносящей прибыли недвижимости и заморозил бы кругленькую сумму в банке и засел бы в ожидании.. Но я бы посоветовал тебе сделать косметику по лайту поискать риэлтора пока идет ремонт, поиграть с бумагами до нового года и пока недвижимость окупает затраты провести в глобальном смысле слова изучение рынка и наметить трех потенциальных покупателей на твою недвижимость в vip отделке..

#6 ZnatoK

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 684 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 17 January 2023 - 03:21 AM

при такой инфляции и при мировом финансовом и банковском кризисе, полагаю, заморозить деньги в банке, на депозите, будет убыточным мероприятием... Я так думаю! Изображение

#7 НАZAP

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 794 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 21 January 2023 - 11:59 PM

Цена оружия на рынке сейчас пошла в верх. Аналогично обстоит дело и с самой твердой валютой Золотом. Можно уже заранее предугадать что доллар полезет вверх и естественно подорожает золото. После обвала зеленых спад золота будет вряд ли большим.. Вот так я считаю.. А сделать вклад в золотом экваленте не такая уж большая проблема.. Вот только поздно немного.. :-) правильнее было бы это сделать в начале кризиса..

#8 Палладий

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 202 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 24 January 2023 - 04:49 AM

Если продавать, то лучше с ремонтом. Товарищ сделал ремонт квартиры и продал ее на треть дороже. Теперь это его бизнес. Покупает квартиры, ремонтирует и продает.

#9 Арвид

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 25 January 2023 - 08:23 AM

Мое мнение - сдавать в аренду и не морочить голову. Но арендаторов контролировать чтобы помещение не угробили. Составить грамотный договор. Продать легче всего, но это имеет смысл, если потом вложиться в другой бизнес.

#10 Матвей

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 913 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 28 January 2023 - 04:37 PM

А мне кажется лучше без ремонта. У меня знакомые недавно квартиру продавали. Элитный дом. Сделали ремонт, думали так дороже продадут. Когда начали приходить клиенты, все отказывались из-за того, что сделан ремонт, типа из-за него берете дороже, а нам все равно все переделывать, т.к. хотим иначе. Продавали долго, в конце концов надоело и сроки подпирали. Они сделали скидку, получилось, что и не заработали и ремонт не окупили.

#11 Дустер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 31 January 2023 - 07:32 AM

Мне тоже кажется, что аренда лучше будет.
И сейчас деньги получать будете от арендаторов, и продать всегда можно.
Да и денег от продажи сейчас все равно меньше получите, чем до кризиса...

#12 акторпьесы

Продвинутый пользователь

• Продавцы
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 31 January 2023 - 10:35 PM

Если продавать - то лучше в черновом варианте, так покупателей будет больше... Ведь рестораны разные...
Думаю лучше сдавать - продать всегда можно успеть, а так денежка малая каждый месяц/год...

Привет Кулибиным!

#13 Дустер

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 512 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 02 February 2023 - 11:43 PM

Мне тоже кажется, что продавать помещение под ресторан лучше в черновом варианте, мало ли какая у них окажется концепция заведения, вдруг они увидят ресторан совсем не так, как вы.

#14 laimov

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 07 February 2023 - 03:47 PM

сдавать однозначно, на рынок недвижимости тебе даже зайти не дадут, ты думаеш что если есть обьект собственности свободного пользования ты можеш заниматся чем угодно, нет не получится, в тему недвижимости залетных не пускают, москва заправляет всем, крупные агенства недвижимости создают филиалы во всех крупных городах, инвестиционно привлекательных.

#15 Kater

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
ОФОРМИТЬ СДЕЛКУ

Отправлено 14 February 2023 - 04:43 AM

У меня друг тоже сдает и не жалуется - деньги каждый месяц есть, а помещения под аренду всегда кому-то нужны..