!Проблема с доступом на сайт? - Решение есть!
- Администрация рекомендует, анонимный VPN без логов, HideMe с выбором серверов по всему миру.
- Вы можете использовать анонимайзеры: тут или тут а так же тут
- либо воспользуйтесь плагинами для браузеров: Firefox, CHROME
- Отличный браузер TOR как вариант бесплатного анонимайзера с не высокой анонимностью.

Свернуть блок чата Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Помогу купить военный билет, легальный, проведенный по базе.
Отправлено 17 August 2026 - 10:50 PM
Цены уточняйте в ЛС
Отправлено 20 August 2026 - 04:36 PM
Приятно работать . Заказал несколько штук пустых через 3 дня все получил , провели несколько косарей по базам , теперь работаем уже на постоянной основе . Цены более чем приемлимые , а качество самого дела очень высокое . Рекомендую работать с человеком .
- Dartveder это нравится
Отправлено 27 August 2026 - 11:12 AM
Отправлено 29 August 2026 - 05:30 AM
тс выйди на связь
Отправлено 03 September 2026 - 12:55 AM
Сегодня с другом получили наши военники, качество прекрасное, теперь можно не бегать от военкома))))) Спасибо ТС
Отправлено 07 September 2026 - 11:49 AM
P.S. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Отправлено 11 September 2026 - 10:49 PM
Военник настоящий, сомнений не вызывает, работаю в этой сфере, знаю что говорю. Мои рекомендации и удачи в работе.
Отправлено 15 September 2026 - 08:36 PM
Сегодня доставили, как и было обещано документ настоящий, пробил по базе - все четко. Теперь брату закажем
Отправлено 21 September 2026 - 04:59 AM
Решили мой вопрос с получением военного билета удаленно. Все в обговоренные сроки. Сегодня забрал свой военный билет в военкомате. Категория Д присвоена как и договаривались. Большое спасибо, буду вас советовать контакт сохранил. От души цена стоит данного качества! До того как нашел данный сервис, нарвался в сети на два сайта с кидалами ( один кинул сука второй не смог)))), а тут уже по рекомендациям и гарант тут защита от всех заморочек.